Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт сметана при добавлении в муку? Возможно ли е заменить сливочным маслом, кефиром или молоком?
7 лет
назад
от
Vitalik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о дрожжевом тесте, то лучше использовать простую сыворотку, которая продается в магазине. Попробуйте, тесто будет вкусне, чем на молоке или сметане. Если речь идет о пирожках, для жарки, на сковороде, то самый лучший вариант пирожков - только на сметане! Нет сметаны, тогда на кефире. Не использую молоко для выпечки.
7 лет
назад
от
д л
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь подобрал диету, включающую почти ВСЕ витамины и минералы?
11 лет
назад
от
Инкуфер
1
ответ
Любой соус это яд ли?
4 года
назад
от
Ульяна Седакова
1
ответ
Почему при мариновке огурцов обычно используют зонтики, а не молодую зелень укропа.
7 лет
назад
от
вова дар