Все о еде
Войти
Регистрация
Муж сделал вино из винограда, вино сладкое в меру, но пахнет бражкой, можно ли убрать запах бражки?
10 лет
назад
от
Dream Clique
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пусть отстаится, светлое слить, муть выбросить. Можно добавить туда что-нибудь для аромата. Помню, у знакомого пил вино самодельное. Так это было вобще. что-то. Как зубы почистил. Такой аромат. Можно было вино смаковать, выпивая глаточками. Опьянение лёгкое-лёгкое. В башке как будто что-то раскрылось. Мирощущение изменилось. Свет от лампочки из жёлтого превратился в белый-белый. На душе и в теле стало легко-легко.
Делал он вино из грушь, яблок. Без дрожжей совсем. Только перебраживание без доступа воздуха. Трубка из бутыли шла в другую бутыль, и оба выхода были запаяны сургучём.
10 лет
назад
от
Alexander Zvodin
Связанные вопросы
1
ответ
В чем панировать куриные бедра для запекания? хочется хрустящей корочки, типо шубы
4 года
назад
от
Оксана Балдина
2
ответа
Вы любите яблоки?
1 год
назад
от
Вика
1
ответ
Козинаки из кунжута. польза или вред? а Вам какое нравится (козинаки в смысле) и почему? я просто оч. люблю из кунжута.
10 лет
назад
от
Я МаМиН и ПаПин АлМаЗиК