Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оливье без лука делаете?
9 лет
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зима, витаминов мало, всё как раз и начиналось с лука. . как его поболе и с удовольствием съесть? От лука польза, остальное там - почти всё "мертвое", добавки, чтобы остроту лука заглушить
9 лет
назад
от
настя
Связанные вопросы
1
ответ
У вас борщ получается красивого глубокого рубинового цвета?
4 года
назад
от
спартак чемпион
1
ответ
Небо мрачное, настроение грустное, что бы скушать сегодня вкусное ?
8 лет
назад
от
Екатерина Орлова
1
ответ
Сочетаются ли вкусы солёной рыбы с шоколадом?
11 месяцев
назад
от
валерий иванов