Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить молоденькую картошечку?
4 года
назад
от
Елизавета Портнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодой картофель в любом виде вкусен и ароматен! Я бы предложила вариант из "Девчат" - "картофель молодой отварной с укропом". Добавить свеже подсолнечное рафинированное (или нерафинированное - по вкусу) масло.
4 года
назад
от
RodZQC
▲
▼
0
голосов
Промыть, каждую картофелину потыкать вилкой, растит. масло, туда чеснок, листик лаврушки поломать, укроп или кинзу, дать полежать картошке в этой ванне мин 20, потом достать и на противень (можно на лист пергамента) запечь до румяной корочки.
4 года
назад
от
Гулу
Связанные вопросы
1
ответ
А вот почему докторскую колбасу назвали докторской и почему она так популярна? )
3 года
назад
от
юра ильин
2
ответа
Лечо полезно или вредно? Хочу добавить в гречку
1 год
назад
от
Tim... хороший парень..
5
ответов
кто умет печь блины :? подскадите
6 лет
назад
от
Просто Лера