Как вкусно приготовить молоденькую картошечку?

4 года назад от Елизавета Портнова

2 Ответа



0 голосов
Молодой картофель в любом виде вкусен и ароматен! Я бы предложила вариант из "Девчат" - "картофель молодой отварной с укропом". Добавить свеже подсолнечное рафинированное (или нерафинированное - по вкусу) масло.
4 года назад от RodZQC
0 голосов
Промыть, каждую картофелину потыкать вилкой, растит. масло, туда чеснок, листик лаврушки поломать, укроп или кинзу, дать полежать картошке в этой ванне мин 20, потом достать и на противень (можно на лист пергамента) запечь до румяной корочки.
4 года назад от Гулу

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Tim... хороший парень..
5 ответов
6 лет назад от Просто Лера