Все о еде
Войти
Регистрация
если я 2х живых карасей сейчас убью и почищу, после этого порежу и в холодильник положу, они не пропадут?
10 лет
назад
от
Мирослава Ланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ещё кишки аккуратно вытащи чтоб желчь не порвать и жабры удали
если будет икорка - сразу пожарь на постном масле
ну и долго в холодильнике тоже держать не стоит - если сегодня
готовить не будешь - лучше в кульке положи в морозилку
но свежие вкусне
10 лет
назад
от
Ирина Синюрина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно пожарить быстро и вкусно ?
6 лет
назад
от
Марина Щедрова
5
ответов
бытует мнениечто чай нужно пить через 30мин после еды. насколько это правдиво?
13 лет
назад
от
irra
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить БОЗБАШ? Пошагово если можно.
12 лет
назад
от
Ашаничек