Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли Вы ли жарить кровяную колбасу? Что получается?
9 лет
назад
от
Нюта Чудакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас и ливерная и кровяная колбаса совершенно не равнозначный советской. Мать иногда покупает. . даже не желатин, а вобще коллаген какой-то не понятный с солью и перцем. Даже печёночные паштеты и то боле похожи на колбасу в привычном понимании.
Попытка нагреть такую колбасу приведёт к тому, что колбаса примет жидкое состояние. Может я где-то и не прав, но мне другая пока не попадалась.
9 лет
назад
от
Екатерина Чебаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как глубина заморозки влияет на качество продуктов?
1 год
назад
от
Sunny-satellite
2
ответа
Какое блюдо из картофеля самое вкусное на Ваш взгляд?
7 лет
назад
от
Денисенко Николай
1
ответ
Гастрономия и бакалея - разное. Каким словом это объединяется?
1 год
назад
от
Lan99Q131900