Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки помогите! как реанимировать холодец
9 лет
назад
от
Лера Акулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слейте бульон. померяйте объем бульона. желатин замочите в холодной воде или холодном бульоне. соедините разбухший желатин и бульон. постоянно помешивая, доведите до слабого кипения, но не кмпятите. залейте по новой. на 1л бульона идет 30гр желатина. только так.
9 лет
назад
от
аОльг Давыдович
▲
▼
0
голосов
Использовать как основу для какого-либо первого блюда по желанию. Впредь наливать меньше воды или больше мясных продуктов. Желатин никогда в холодец не добавляю - хватает мясного. У меня обычно и борщ желируется в холодильнике - использую много грудинки при варке.
9 лет
назад
от
ангелочек ангелочек
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить и как украсить блюда к "детскому столу" ко дню рождения?
13 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ШИГИНА-МИРОНЕНКО
2
ответа
НЕ высоко каллорийная еда Ребят, какую пищу лучше всего употреблять при похудении? Не считая овощей и фруктов.
8 лет
назад
от
оля жук
2
ответа
Вы ещё пьёте кока-колу? Кушаете гамбургеры, шаурму?
7 лет
назад
от
Денис Казанжи