Чем полезен гранат? А есть какие-нибудь блюда, куда его можно добавлять? )

9 лет назад от м-юсуф юсупов

2 Ответа



0 голосов
Микро и макро элементами полезен, витаминами, а вот гемоглобин растительная пища практически не повышает, тк железо из яблок, гранатов и тп человеческий организм НЕ усваивает, нам нужно железо из печени, мяса! Мне это объяснил гематолог, когда я рассказывала ему, как много гранатового сока пью, а толку мало.
9 лет назад от Арина Р
0 голосов
В нем много витаминов, он хорошо борется с жиром. (в n степени конечно) .
МакроэлементыКальций
10 мг
Магний
2 мг
Натрий
2 мг
Калий
150 мг
Фосфор
8 м


Помогает сердцу.

Полезен для крови (СОК)
Можно готовить :
Салат с гранатом и авокадо
Жарить мясо телячье.

Рыбу.
Выжимать сок.

На сколько я знаю что из сока граната можно сварить "Соус Наршараб"
А его можно добавлять к макаронам, и к лапше)
9 лет назад от Sergei Iochim

Связанные вопросы