Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен гранат? А есть какие-нибудь блюда, куда его можно добавлять? )
9 лет
назад
от
м-юсуф юсупов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Микро и макро элементами полезен, витаминами, а вот гемоглобин растительная пища практически не повышает, тк железо из яблок, гранатов и тп человеческий организм НЕ усваивает, нам нужно железо из печени, мяса! Мне это объяснил гематолог, когда я рассказывала ему, как много гранатового сока пью, а толку мало.
9 лет
назад
от
Арина Р
▲
▼
0
голосов
В нем много витаминов, он хорошо борется с жиром. (в n степени конечно) .
МакроэлементыКальций
10 мг
Магний
2 мг
Натрий
2 мг
Калий
150 мг
Фосфор
8 м
Помогает сердцу.
Полезен для крови (СОК)
Можно готовить :
Салат с гранатом и авокадо
Жарить мясо телячье.
Рыбу.
Выжимать сок.
На сколько я знаю что из сока граната можно сварить "Соус Наршараб"
А его можно добавлять к макаронам, и к лапше)
9 лет
назад
от
Sergei Iochim
Связанные вопросы
1
ответ
где купить НЕОЧИЩЕННЫЕ куриные желудки?
8 лет
назад
от
хоттабыч
4
ответа
Чтобы закрутить варенье нужно их разлить горячим? Малину например?
11 лет
назад
от
Андрей Лазюк
1
ответ
в пирожковых бывает готовят выпечку за 15-20 минут, как они это делают? есть рецепт быстрого теста?
8 лет
назад
от
Андрей Лагутов