Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
9 лет
назад
от
Волк одиночка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец не то чтобы с рулькой варится, а из свиных лапок, ушей, хрящей и прочих говяжьих суставов и мосталыг. И 4-5 часов вполне хватает. А вот мясо можно в бульон закинуть и всего на час. Лишь бы сварилось.
9 лет
назад
от
Оля Артюхова
Связанные вопросы
1
ответ
Только чистый сердцем может сделать хороший суп. “
1 год
назад
от
Счастливая
5
ответов
насколько важен суп днем? просто моя мама не готовит нам суп, и только завтрак и ужин у меня за день.
11 лет
назад
от
Александра Крейсбах
6
ответов
Шпинат употребляют в сыром виде вобще? Подскажите. Как его едят? Говорят он очень полезный.
13 лет
назад
от
Кристина