Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
10 лет
назад
от
Волк одиночка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец не то чтобы с рулькой варится, а из свиных лапок, ушей, хрящей и прочих говяжьих суставов и мосталыг. И 4-5 часов вполне хватает. А вот мясо можно в бульон закинуть и всего на час. Лишь бы сварилось.
10 лет
назад
от
Оля Артюхова
Связанные вопросы
3
ответа
В салат "Селёдка под шубой" овощи нарезаете или трёте на тёрке?
13 лет
назад
от
Artem Gusiev
2
ответа
напишите, пожалуйста, сколько каких ингредиентов нужно, чтобы сварить борщ на 3 человек.
6 лет
назад
от
Вера Хрущёва
1
ответ
что вы умете себе приготовить поесть?
8 лет
назад
от
хорошее тоже