Все о еде
Войти
Регистрация
В салат "Селёдка под шубой" овощи нарезаете или трёте на тёрке?
12 годов
назад
от
Artem Gusiev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на терке - нежне, действительно. и вид эстетичне. единственное, что можно кусочками - это картофель. ну и, конечно, селедку.
12 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
По классическому рецепту резать надо. А на тёрке быстре всё потом пропитается. Дело вкуса.
12 годов
назад
от
KarimKorun
▲
▼
0
голосов
когда как. если резать то мелко надо и если есть время. а на терке быстрей и тоже хорошо.
12 годов
назад
от
Аллa
Связанные вопросы
2
ответов
Синие баклажаны Есть в наличии консервированные баклажаны, с уксусом закрывали! что можно из них приготовить?
8 годов
назад
от
Stella Richards
1
ответ
Как вкусно сварить баранину?
7 годов
назад
от
александр серёгин
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
Аля