Все о еде
Войти
Регистрация
В салат "Селёдка под шубой" овощи нарезаете или трёте на тёрке?
12 лет
назад
от
Artem Gusiev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на терке - нежне, действительно. и вид эстетичне. единственное, что можно кусочками - это картофель. ну и, конечно, селедку.
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
По классическому рецепту резать надо. А на тёрке быстре всё потом пропитается. Дело вкуса.
12 лет
назад
от
KarimKorun
▲
▼
0
голосов
когда как. если резать то мелко надо и если есть время. а на терке быстрей и тоже хорошо.
12 лет
назад
от
Аллa
Связанные вопросы
1
ответ
В рыбном магазине купил "красную рыбу". Вопрос в том что нужно ли её солить, если нужно то на какой срок?
8 лет
назад
от
Сойка
2
ответа
С наступающим всех! можно ли приготовить горячий бутерброд на сковороде? Если да то напишите рецептик.
12 лет
назад
от
Junny
7
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно приготовитовить на ужин!
13 лет
назад
от
Алина Зимина