Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь с творожной массой с изюммом, кроме сырников?
3 года
назад
от
mio rio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть в копилочке такой рецептец, вроде даже не напряжный особо. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом. Ингредиенты: - Тесто слоёное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки. Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. То же самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром. ) . Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
3 года
назад
от
-ТЁши4к@-
Связанные вопросы
1
ответ
Тут поступило предложение устроить парад блюд ТДВшниц, раз уж сисьГи не показывают. Кто на что мастерица?
11 лет
назад
от
Виктория Петряева
1
ответ
Котлеты из какой рыбы вкусные?
2 года
назад
от
Любимая Жена
1
ответ
Мясо змеи, черепахи и орагунтанга это-деликатесы?
3 года
назад
от
RomanboP