Все о еде
Войти
Регистрация
где найти славянские рецепты приготовления пищи соления квашение парения, приготовления каш без варки
8 лет
назад
от
Макар Сомов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у Вас есть русская печь? Каши и проче именно там готовили. Как без варки - не представляю. Рецепты соления и квашения, действительно, не изменились. Разнятся только по регионам. Например там, где клюква растет, в капусту клюкву добавят, у нас - морковь и яблоки.
8 лет
назад
от
MAKS STATUS
▲
▼
0
голосов
Это какой узбек вам сказал, что славяне каши без варки готовили? Вы вобще адекватная?
Рецепты соления, квашения и парения не изменились за последние 300 лет если не считать новой тары и кухонных плит.
8 лет
назад
от
mel melo
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается цельнозерновой хлеб, цельнозерновые хлебцы, и отруби?
2 месяца
назад
от
Влад Зудов
2
ответа
Чугунный казан для плова. Какой брать Эмалиривованный или нет?
11 лет
назад
от
алёна солоднёва
1
ответ
китайский красный чай золотая обезьяна. почему может не получаться приятный вкус?
6 месяцев
назад
от
слон рон