Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается цельнозерновой хлеб, цельнозерновые хлебцы, и отруби?
Какие качества их отличают и что полезне?
2 месяца
назад
от
Влад Зудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельнозерновой хлеб делается их цельнозерновой муки, он самый калорийный и в нём больше всего углеводов и меньше всего клетчатки, по вкусу на 1 месте. Хлебцы это по сути прессованные зёрна, калорий и углеводов в них меньше, а полезных микроэлементов и клетчатки больше, на вкус самые отвратные. Отруби это прессованные оболочки зерна, углеводов ещё меньше, по идеи их вобще там быть не должно, но из-за того, что на производстве не умеют оболочки от зерна идеально отделять или фиг знает почему, они там всё равно есть. Концентрация клетчатки и полезных микроэлементов выше чем у хлебцов, а калорийность ниже, вкус лучше. Ещё одним отличительным качеством является то что отруби надо обязательно чем-то запивать из-за большой концентрации клетчатки, а хлебцы не обязательно.
2 месяца
назад
от
Венера Главатских
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт вкусного бисквитного теста для рулета!
9 лет
назад
от
Наталья Василевич
1
ответ
Как готовить сало
1 месяц
назад
от
лоло
2
ответа
что можно приготовить из яиц , муки и сахара. что-нибудь вкусненькое , кроме омлета
11 лет
назад
от
Елена Лылак