кто знает - употреблять в пищу морскую соль вредно или полезно?

9 лет назад от Михалыч

3 Ответа



0 голосов
Соль, она соль и есть, в бытовом котексте. NaCL. или NaCL плюс иод. Разница - в месте добычи и выпаривания. В морской воде есть йод, он остается. Йод необходим для работы щитовидной железы.
9 лет назад от Вера Кораблёва
0 голосов
Вся соль изначально-морская
я давно другой не знаю
она у меня крупная кристаллами
10 секунд в кофемолке-становится мелкой
Конечно полезная, потому, что без варки
натур продукт
9 лет назад от Дед Пыхто
0 голосов
Без разницы. . . разная соль это уловки маркетологов - содрать с вас больше денег. . .
хорошая соль не белая мелкая (химия + доп. обработка)
а крупинками, сероватая или чуть желтоватая (натуральная)
9 лет назад от Сергей Кутейников

Связанные вопросы

2 ответа
4 дня назад от Кристина Мэй
2 ответа
8 лет назад от Busido