Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает - употреблять в пищу морскую соль вредно или полезно?
9 лет
назад
от
Михалыч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, она соль и есть, в бытовом котексте. NaCL. или NaCL плюс иод. Разница - в месте добычи и выпаривания. В морской воде есть йод, он остается. Йод необходим для работы щитовидной железы.
9 лет
назад
от
Вера Кораблёва
▲
▼
0
голосов
Вся соль изначально-морская
я давно другой не знаю
она у меня крупная кристаллами
10 секунд в кофемолке-становится мелкой
Конечно полезная, потому, что без варки
натур продукт
9 лет
назад
от
Дед Пыхто
▲
▼
0
голосов
Без разницы. . . разная соль это уловки маркетологов - содрать с вас больше денег. . .
хорошая соль не белая мелкая (химия + доп. обработка)
а крупинками, сероватая или чуть желтоватая (натуральная)
9 лет
назад
от
Сергей Кутейников
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у людей нет вкуса боже
4 дня
назад
от
Кристина Мэй
2
ответа
Как вы считаете?
8 лет
назад
от
Busido
2
ответа
Какие завтраки можно приготовить быстро, легко? Какие завтраки можно приготовить быстро, легко?
9 лет
назад
от
Alexandra Ivanova