Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего луше морс делать?
10 лет
назад
от
Александр Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
клюква, брусника, можно если есть замороженная черника то и она пойдет. А так клюква самое оно в ней кладесь витаминчиков, особенно для зимнего периода когда часто простуды случаются.
10 лет
назад
от
kostrovi85
▲
▼
0
голосов
Чёрная смородина или клюква - самые актуальные на период осени-зимы-весны. В них масса нужных витаминов и микроэлементов. Но из вишни или малины замороженной тоже можно, хотя необходимых элементов для подержания иммунитета в них меньше.
10 лет
назад
от
Даша Тройникова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы лично сами готовите Киевский торт? И безе сами печете, и крем.
8 лет
назад
от
Demidova
1
ответ
Объяснение о неполноценности овощных котлет удалено модератором. модератор рулит осободарённостью?
7 лет
назад
от
Иван
2
ответа
Можно ли для приготовления "Муравейника" (торт) использовать не варёное сгущённое молоко, а то которое светлое?
13 лет
назад
от
Макс Пронченко