Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего луше морс делать?
9 лет
назад
от
Александр Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
клюква, брусника, можно если есть замороженная черника то и она пойдет. А так клюква самое оно в ней кладесь витаминчиков, особенно для зимнего периода когда часто простуды случаются.
9 лет
назад
от
kostrovi85
▲
▼
0
голосов
Чёрная смородина или клюква - самые актуальные на период осени-зимы-весны. В них масса нужных витаминов и микроэлементов. Но из вишни или малины замороженной тоже можно, хотя необходимых элементов для подержания иммунитета в них меньше.
9 лет
назад
от
Даша Тройникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите креветки, они вкусные ?
6 месяцев
назад
от
Marcelo86V6
2
ответа
домашний майонез лучше магазинного-никто не отрицает, но все же
13 лет
назад
от
Михаил Андреев
1
ответ
Какой майонез (запрвку) используете для салата оливье?
7 лет
назад
от
Екатерина Иванова