А пирог "Курник" можно из не дрожжевого теста сделать? (см)

9 лет назад от Elia

3 Ответа



0 голосов
Для приготовления курника можно использовать как сдобное, так и пресное тесто (также используют слоёное и песочное тесто) . Обычно из одного вида готовят блинчики, разделяющие начинку, а другое тесто предназначается для изготовления шапки пирога.
9 лет назад от Тамила Вахаева
0 голосов
Включи, мужчина, логику и прояви смекалку!
Не позволяй жене своей вставать "не с той ноги"!
И помни, если ЖЕНЩИНА В РУКАХ СЖИМАЕТ СКАЛКУ -
Ещё не доказательство, что БУДУТ ПИРОГИ!
9 лет назад от о Енох
0 голосов
Супер-тесто для пирожков и пирогов, приготовляется за 5 минут:
0, 5 литра кефира (я использовала домашне кислое молоко) 1 яйцо (яйца можно и не добавлять)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка соды (чтобы горки на ложке совсем не было)
2-3 столовые ложки подсолнечного масла или растопленного маргарина (я добавила 2 ст. ложки масла)
550-600 гр. муки + мука для присыпки теста и лепки пирожков
9 лет назад от Бота Гоз

Связанные вопросы