Все о еде
Войти
Регистрация
КАк часто вы едите рыбу, какая нравится жарите или запекаете или котлеты делаете? мне нравится Жемчужная.
8 годов
назад
от
Desu Chan
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если ты рядом с моим домом поставишь магазин рыбный, уважуха, буду рыбой питаться но так как от моего дома до рыбного магазина ехать надо с пересадками то уже как то рыбы и не хочется а в обычных магазинах один хек и минтай засохший в пакетах.
А по вопросу: Абажаю миногу жаренную, маринованную, карпа золотистого по корейски.
8 годов
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
Про жемчужную никогда не слышала. Рыбу не любим. Готовим редко. Красную люблю соленой. Недавно щуку фаршировала. Как я вобще решилась её пробовать. Вкусно. Котлета в шкурке)
8 годов
назад
от
Аня Яблокова
▲
▼
0
голосов
Не часто
Котлеты из щуки и горбуши
Запекать горбушу скумбрию карпа
Жарить навага горбуша камбала мойва карась
С овощами тушить хек
В супы горбуша и консерва сайра
Из соленых селедка
8 годов
назад
от
валера прохоров
▲
▼
0
голосов
Что такое Жемчужная? Я люблю жарить свеженькую наважку и камбалу, иногда они даже шевелятся при покупке. И палтус. Из копчёных нерка, чавыча или терпуг горячего копчения.
8 годов
назад
от
Василий Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Моете ли вы продукты перед тем как заложить их в холодильник?
8 годов
назад
от
maksim Иванов
5
ответов
Какие вкусные заготовки можно приготовить из сочетания этих овощей?
11 годов
назад
от
Olga Bauer
1
ответ
что можно сделать с яйцами
10 годов
назад
от
Наталья Тимохина