КАк часто вы едите рыбу, какая нравится жарите или запекаете или котлеты делаете? мне нравится Жемчужная.

8 лет назад от Desu Chan

4 Ответа



0 голосов
если ты рядом с моим домом поставишь магазин рыбный, уважуха, буду рыбой питаться но так как от моего дома до рыбного магазина ехать надо с пересадками то уже как то рыбы и не хочется а в обычных магазинах один хек и минтай засохший в пакетах.
А по вопросу: Абажаю миногу жаренную, маринованную, карпа золотистого по корейски.
8 лет назад от елена карницкая
0 голосов
Про жемчужную никогда не слышала. Рыбу не любим. Готовим редко. Красную люблю соленой. Недавно щуку фаршировала. Как я вобще решилась её пробовать. Вкусно. Котлета в шкурке)
8 лет назад от Аня Яблокова
0 голосов
Не часто
Котлеты из щуки и горбуши
Запекать горбушу скумбрию карпа
Жарить навага горбуша камбала мойва карась
С овощами тушить хек
В супы горбуша и консерва сайра
Из соленых селедка
8 лет назад от валера прохоров
0 голосов
Что такое Жемчужная? Я люблю жарить свеженькую наважку и камбалу, иногда они даже шевелятся при покупке. И палтус. Из копчёных нерка, чавыча или терпуг горячего копчения.
8 лет назад от Василий Лис

Связанные вопросы