Все о еде
Войти
Регистрация
здровствуйте как маринават огурци
9 лет
назад
от
Russellcof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные огурчики во время любого застолья – главная закуска! Но самые вкусные маринованные огурцы, это те, что приготовлены своими руками. Замариновать огурцы на зиму совсем не сложно, главное приготовить листья для засолки, подобрать огурцы и хорошенько простерилизовать банки для закатывания. Существуют различные рецепты маринования огурцов: с уксусом и без. Я добавляю в огурцы уксус, так как это упрощает время приготовления, а вкус маринованных огурцов делает боле ароматным. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ РЕЦЕПТ Огурцы, Соль 3 ст. л, Сахар 3 ст. л, Зонтик укропа, Листья для заготовки (вишня) , Чеснок, Уксус 9% 1 ч. л, Банка 3 л 1 шт. Банку простерилизовать. На дно горячей банки выложить листья, укроп, чеснок, соль, сахар. Выложить в банку огурцы и залить их кипятком. Дать огурцам постоять минут 5-7. Вылить рассол из банки в кастрюлю и вскипятить. Залить им огурцы второй раз, добавить уксус. Банку закатать горячими крышками.
9 лет
назад
от
Мила Аверина
Связанные вопросы
7
ответов
Как хранить? Как правильно хранить дома укроп? На след день у меня всегда, он уже не годный.
12 лет
назад
от
Бабаева Алиса
1
ответ
Какое вино лучше Мерло, Совиньон, Саперави?
6 лет
назад
от
Алла Булычева
1
ответ
Есть разница вы добавляете в пирог масло или маргарин?
6 лет
назад
от
данил карпов