Все о еде
Войти
Регистрация
Есть разница вы добавляете в пирог масло или маргарин?
6 лет
назад
от
данил карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло, при чем деревенское - от своей коровы. Лично знаю хозяйку и корову. Хотя в обычную еду - простое сливочное масло. У деревенского какой-то неприятный привкус (а в выпечке привкус исчезает и становится особенно вкусно) . А вот маргарин я не люблю. Поэтому никуда его не добавляю.
6 лет
назад
от
Настя Бутакова
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, дайте рецепт хорошего кулича без дрожжей!
7 лет
назад
от
Олег Костерин
2
ответа
Сколько времени нужно варить определённую часть курицы?
10 лет
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
1
ответ
а вы будете завтра утром варить НАСТОЯЩУЮ МАННУЮ КАШУ или по привычке, как всегда БЫСТРУЮ ОВСЯНКУ
8 лет
назад
от
оля кузьменко