Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить определённую часть курицы?
10 лет
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверяйте готовность методом "тыка", протыкайте вилкой или шпажкой. Можете кусочек отрезать и попробовать. НЕ существует понятия сколько конкретно по-времени варить, все так сказать на глазок и на зубок. Но не не мене 15-20 минут. Не забудьте учитывать и то время в котором лежит кусок курицы в не закипевшей воде. А потом основная варка когда вода закипит.
10 лет
назад
от
denis budarin
▲
▼
0
голосов
Домашня курица варится около часа. Филейная часть курицы готова к
употреблению через 15 минут варки. Цыплят следует варить не больше 30
минут. Бройлеру для полной готовности достаточно побыть в кипящей воде
40 минут. Старая курица может вариться боле трех часов.
10 лет
назад
от
Фея
Связанные вопросы
1
ответ
Блюю с водки. Опробовано много раз.
5 лет
назад
от
Руслан
3
ответа
Хлеб в холодильнике действительно дольше хранится?
12 лет
назад
от
Artur Cirant
2
ответа
Как научится готовить покушать?
3 года
назад
от
Ляля