Сколько времени нужно варить определённую часть курицы?

10 лет назад от Наталья Доброродняя-Сергеева

2 Ответа



0 голосов
Проверяйте готовность методом "тыка", протыкайте вилкой или шпажкой. Можете кусочек отрезать и попробовать. НЕ существует понятия сколько конкретно по-времени варить, все так сказать на глазок и на зубок. Но не не мене 15-20 минут. Не забудьте учитывать и то время в котором лежит кусок курицы в не закипевшей воде. А потом основная варка когда вода закипит.
10 лет назад от denis budarin
0 голосов
Домашня курица варится около часа. Филейная часть курицы готова к
употреблению через 15 минут варки. Цыплят следует варить не больше 30
минут. Бройлеру для полной готовности достаточно побыть в кипящей воде
40 минут. Старая курица может вариться боле трех часов.
10 лет назад от Фея

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа