Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, в Вашей семье КАРТОШКУ с чем обычно или чаще всего едят?
12 лет
назад
от
Пикинес ИвановичXD
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я люблю жареную картошку запивать молоком. А вобще картошку едим с курочкой жареной, с отбивными, с гуляшиком свиным или телячьим, рыбкой всякой разной и консервацией
12 лет
назад
от
nata-лька
▲
▼
0
голосов
Мы любим печеную с квашеной капустой, салом и селедочкой. Все это заправляется пахучим подсолнечным маслом.
Жареную тоже все любят просто без ничего, с консервацией или как гарнир к мясу или рыбе.
12 лет
назад
от
Мисс Самоуверенность
▲
▼
0
голосов
люблю с рыбкой. с копченной, с селедкой, запекаю в духовке с мясом, пюре, вариантов много-картошку мы любим.
12 лет
назад
от
Pablo the Elephant
▲
▼
0
голосов
молодую со сливочным маслом и укропом присыпать, ту, что постарше - с растительным (пахучим) , лучок репчатый и рыбка какая-ть соленая.
12 лет
назад
от
Завьялова Наталия
▲
▼
0
голосов
С селёдкой, с салом, с овощами, с грибочками, с мясом или рыбой, просто так, в салатах, в виде запеканки или вареников, в виде драников или в виде цепелин (это литовское блюдо) . Суп или борщ сварить без неё нельзя. Так что она всегда нам приятна, хотя на самом деле стараемся есть её редко есть, потому что в семье диабетик, а остальные не садисты.
12 лет
назад
от
зима
▲
▼
0
голосов
Сижу у компьютера и с удовольствием вспоминаю только-что съеденную вареную, с солеными грибочками. Картошку ем сейчас редко, готовлю чаще всего на пару или пеку, посыпаю зеленью, заправляю или сметаной, или несладким йогуртом, или маслом.
12 лет
назад
от
Dr.Lex
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепты разных кексов.
9 лет
назад
от
lu si
3
ответа
Что делать если квас получился невкусным?
6 месяцев
назад
от
Аня Свистунова
1
ответ
На подсолнечном масле с добавлением оливкового можно жарить? Вы такое масло используете для чего-нибудь?
7 лет
назад
от
Юлия Суюншкалиева