Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш нужно варить 30-40минут, а домашние пельмени из этого фарша, как и покупные 7-8 минут?
9 лет
назад
от
Аленочка Милашка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пельменях немного фарша. Поэтому быстро варится. Аналогично сварится быстро немного мяса. Например отбивные котлеты обжариваются с каждой стороны всего минуты по 1, 5! Потому что тонкие.
9 лет
назад
от
Zy Налётов
▲
▼
0
голосов
Я для макарон обжариваю фарш с луком 15-20 минут. Зачем 40 то! ? Недавно делал котлеты из домашнего мяса, 50% говядины, 50 свинятины. Обжарил по 10-12 минут на сторону и прекрасно сготовились.
9 лет
назад
от
сеня
▲
▼
0
голосов
а вы фарш как варите? если целым куском сразу грамм 400-500, то тогда чтобы весь кусок сварился надо больше времени, чем сварить шарики фарша по 20 грамм
9 лет
назад
от
Елена Лобанова
▲
▼
0
голосов
какие 30-40? котлеты жарятся за 15 минут. мясо куском за 1ч сварится. домашние пельмени варятся минут 10 (если по размеру сравнимы с покупными) . фрикадельки минут 7, если по размеру тефтелей-минут 10-15. так что *задвиньте* эти 30-40мин.
9 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
200 грамм супа это сколько черпаков
8 лет
назад
от
Надежда
2
ответа
Где искать (аптеки, продуктовые, специальные магазины) розовый сироп или как сделать?
8 лет
назад
от
Никита Бельченко
1
ответ
Рыба - это морепродукты или нет?
4 года
назад
от
Алексей Шурин