Почему фарш нужно варить 30-40минут, а домашние пельмени из этого фарша, как и покупные 7-8 минут?

9 лет назад от Аленочка Милашка

4 Ответа



0 голосов
В пельменях немного фарша. Поэтому быстро варится. Аналогично сварится быстро немного мяса. Например отбивные котлеты обжариваются с каждой стороны всего минуты по 1, 5! Потому что тонкие.
9 лет назад от Zy Налётов
0 голосов
Я для макарон обжариваю фарш с луком 15-20 минут. Зачем 40 то! ? Недавно делал котлеты из домашнего мяса, 50% говядины, 50 свинятины. Обжарил по 10-12 минут на сторону и прекрасно сготовились.
9 лет назад от сеня
0 голосов
а вы фарш как варите? если целым куском сразу грамм 400-500, то тогда чтобы весь кусок сварился надо больше времени, чем сварить шарики фарша по 20 грамм
9 лет назад от Елена Лобанова
0 голосов
какие 30-40? котлеты жарятся за 15 минут. мясо куском за 1ч сварится. домашние пельмени варятся минут 10 (если по размеру сравнимы с покупными) . фрикадельки минут 7, если по размеру тефтелей-минут 10-15. так что *задвиньте* эти 30-40мин.
9 лет назад от Ольга Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Надежда
1 ответ
4 года назад от Алексей Шурин