Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш нужно варить 30-40минут, а домашние пельмени из этого фарша, как и покупные 7-8 минут?
10 лет
назад
от
Аленочка Милашка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пельменях немного фарша. Поэтому быстро варится. Аналогично сварится быстро немного мяса. Например отбивные котлеты обжариваются с каждой стороны всего минуты по 1, 5! Потому что тонкие.
10 лет
назад
от
Zy Налётов
▲
▼
0
голосов
Я для макарон обжариваю фарш с луком 15-20 минут. Зачем 40 то! ? Недавно делал котлеты из домашнего мяса, 50% говядины, 50 свинятины. Обжарил по 10-12 минут на сторону и прекрасно сготовились.
10 лет
назад
от
сеня
▲
▼
0
голосов
а вы фарш как варите? если целым куском сразу грамм 400-500, то тогда чтобы весь кусок сварился надо больше времени, чем сварить шарики фарша по 20 грамм
10 лет
назад
от
Елена Лобанова
▲
▼
0
голосов
какие 30-40? котлеты жарятся за 15 минут. мясо куском за 1ч сварится. домашние пельмени варятся минут 10 (если по размеру сравнимы с покупными) . фрикадельки минут 7, если по размеру тефтелей-минут 10-15. так что *задвиньте* эти 30-40мин.
10 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из цветов одуванчика, варили?
6 лет
назад
от
марьяна маркович
1
ответ
Почему Роспотребнадзор и другие надзорные органы позволяют продавать в Светофоре, Маяке итд. продукты ужасного качества?
1 год
назад
от
Лариса Караковская
1
ответ
Норм на ужин будет котлетка с картошечкой и свеклой? Или макарики лучше? А может пельмени? Что лучше?
5 лет
назад
от
nataliemarydith@mail.ru