Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить красный и дикий рис? Такие сорта риса недавно появились в магазине, но, что с ними делать ни кто не знает,
9 лет
назад
от
Просто Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть ли не каждый день ем красный рис. Я его прямо обожаю. Такая вкусняшка! ! Жаль, что много нельзя и то только в первой половине дня. Ну, почему я не любила эту прелесть до перехода на ПП? Ела бы столовыми ложками! А так, много чего можно. Все то же самое, что и с любым другим рисом. Какая разница? Я вот люблю делать с огурчиками, морковкой, белком яйца и креветками. Или с шампиньонами.
9 лет
назад
от
Альберт...
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мороженое без мороженицы. быстро вкусно и легко Спасибо.
9 лет
назад
от
James Farrell
1
ответ
Пробовали ли вы портвейны производства Массандры, например "Белый Сурож", стоит ли покупать или нет?
7 лет
назад
от
светлана ковалева
1
ответ
Сколько нужно взять замороженного филе минтая, что бы получилось 150 охлажденного?
8 лет
назад
от
Elessar