Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше брать для вкусных блюд домашнего приготовления?
10 лет
назад
от
Алексей Горчаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего запекаю в духовке карпа или леща. На пару готовлю форель. И замалосолить е хорошо.
Корюшку, салаку, мойву и ряпушку жарю. И потом можно жареную замариновать.
Котлеты из трески.
Скумбрию солю. Иногда жарю в лимонно-чесночным соусом.
Камбалу люблю жареную или запеченную.
Судака - по-польски. Или в сливочно-грибном соусе.
Хек готовлю по-гречески с луком и морковкой в томатном маринаде.
Караси зажарить, полить сметаной и еще потомить. .
Много чего рыбного готовлю. Заливное любим, суп по-фински или рыбную солянку. Это из обрезков большой форели или семги, когда покупаю целую рыбину.
10 лет
назад
от
Женя и Полина Фомины
Связанные вопросы
1
ответ
большинство современных шеф-поваров лазерсон, ивлев, рамзи недоучки и тп, ибо пренебрегают рецептами, цифрами доп внутри
3 года
назад
от
Диана artistic girl
2
ответа
Какие вы знаете салаты?
7 лет
назад
от
Олег Тихонов
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт молочного шоколада, чтоб был похож на киндер шоколад или на молочный воздушный шоколад
12 лет
назад
от
Сова