Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше брать для вкусных блюд домашнего приготовления?
9 лет
назад
от
Алексей Горчаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего запекаю в духовке карпа или леща. На пару готовлю форель. И замалосолить е хорошо.
Корюшку, салаку, мойву и ряпушку жарю. И потом можно жареную замариновать.
Котлеты из трески.
Скумбрию солю. Иногда жарю в лимонно-чесночным соусом.
Камбалу люблю жареную или запеченную.
Судака - по-польски. Или в сливочно-грибном соусе.
Хек готовлю по-гречески с луком и морковкой в томатном маринаде.
Караси зажарить, полить сметаной и еще потомить. .
Много чего рыбного готовлю. Заливное любим, суп по-фински или рыбную солянку. Это из обрезков большой форели или семги, когда покупаю целую рыбину.
9 лет
назад
от
Женя и Полина Фомины
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в борщ добавить говяжий бульон (приправа) ?
8 лет
назад
от
Dab
1
ответ
Что делать если пирожки в масле жарю а они открываются швом вниз не помогает?
10 лет
назад
от
белла эдгорова
2
ответа
какие пропорцые чтоб сделать шоколадную глазрь
7 лет
назад
от
Billie Jean