Какую рыбу лучше брать для вкусных блюд домашнего приготовления?

9 лет назад от Алексей Горчаков

1 ответ



0 голосов
Чаще всего запекаю в духовке карпа или леща. На пару готовлю форель. И замалосолить е хорошо.
Корюшку, салаку, мойву и ряпушку жарю. И потом можно жареную замариновать.
Котлеты из трески.
Скумбрию солю. Иногда жарю в лимонно-чесночным соусом.
Камбалу люблю жареную или запеченную.
Судака - по-польски. Или в сливочно-грибном соусе.
Хек готовлю по-гречески с луком и морковкой в томатном маринаде.
Караси зажарить, полить сметаной и еще потомить. .
Много чего рыбного готовлю. Заливное любим, суп по-фински или рыбную солянку. Это из обрезков большой форели или семги, когда покупаю целую рыбину.
9 лет назад от Женя и Полина Фомины

Связанные вопросы