Как готовят камбалу? От А до Я: пожалуйста. )

9 годов назад от Violet Loli

2 Ответы

0 голосов
Почисть, помой, посоли.
Можешь затем обвалять в муке и пожарить или не обваливать в муке, а выложить в форму с овощами, полей лимонным соком и запеки в духовке.
9 годов назад от 100 рублей-не деньги... 100 друзей-толпа...
0 голосов
почистить, тщательно промыть и обсушить. Натереть рыбу солью и перцем. Противень смазать растительным маслом, выложить сверху камбалу. Сверху потереть морковь, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук очистить и порезать кольцами, выложить сверху. Запекать камбалу в духовке, разогретой до 160 градусов, 35 минут.
9 годов назад от Ляйсан Хафизова

Связанные вопросы