Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиное плечо. С костью и кожей. Собираюсь запечь в духовке. Есть идеи, как это сделать вкусне?
9 лет
назад
от
Марина Власова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпигуем мясо чесноком и морковью, затем натираем его солью, душистым и острым перцем, а затем ещё обмазываем горчицей. Кладём побольше слой горчицы на ту сторону, где кожа. Я ещё посыпаю смесью специй, которая называется “греческая”, но её можно заменить хмели-сунели.
Смазываем металлический лист растительным маслом и укладываем на него наше плечо (желательно кожей вниз) и на 200 С в духовку на час
достаём лист из духовки и обкладываем мясо картошкой в кожуре, крупно порезанным луком и морковкой.
и еще на полчасика.
9 лет
назад
от
злата кириллова
▲
▼
0
голосов
я солю, натираю приправами хмели-сунели и морковь по корейски (острая) , добавляю в них чеснок давленный, в бумагу для запекания и в холодильник на ночь, а на другой день запекаю
9 лет
назад
от
Таня Ш
▲
▼
0
голосов
сделайте кусок прямо со шкуркой - сначала присолите на несколько часов в зависимости от толщины - потом соль смыть - шкурку надрезать и посыпать специями какие нравятся и чесночком нашпиговать - потом на куске фольги разложить толстые кольца лука и сверху кусок мяса шкуркой вниз - фольгу защипить но не пришлёпывать - в духовку часа на полтора - потом фольгу открыть чтобы мясо подрумянилось
9 лет
назад
от
Станислав Сафин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить персиковое варенье сразу, без многократной варки?
12 лет
назад
от
Незнакомка
3
ответа
Какие продукты питания выводят из организма радиацию?
6 лет
назад
от
пэри утконос
1
ответ
как вы готовите гороховый суп в пакетиках магазинный
4 года
назад
от
~красотка~