Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриную печёнку?
9 лет
назад
от
Ирина Бондаренко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
быстро обжарить с луком, посолить поперчить, добавить сметанки, потушить 2-3 минутки, мускатного ореха немного можно) или пожарить картошку почти до готовности, добавить лук, чеснок и поджаренную слегка печень, довести до готовности)
9 лет
назад
от
Габриэль Элински
▲
▼
0
голосов
в сметане.
обжарить с лучком и чесночком 10 мин, залить водой, потушить 7 мин, влить сметаны добавить лаврушку прокипятить и 10 минут под крышкой настояться.
9 лет
назад
от
Шрек Евгениевич
▲
▼
0
голосов
хорошенько промыть, убедиться в отсутствии желчных пузырей (зеленых таких) . после этого берем сковороду, ставим на умеренный огонь, наливаем на сковороду водички - миллиметра три-пять, кладем кусочек сливочного масла, и как только он полностью растает - выкладываем куриную печенку. солим, перчим, можно добавить тонкие полукольца репчатого лука. накрываем крышкой и тушим. на умеренном огне. периодически (когда жидкость испаряется) добавляем чуть-чуть водички (иначе печенка, а тем боле лук начнут гореть и в итоге - горчить) . мунут через 20-25 можно воду уже не добавлять- чтоб печенка слегка поджарилась, стала золотистой.
9 лет
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
я делаю так, ложу в сковороду, добавляю немного воды, и ставлю на медленный огонь мин, 20 тушится, пока вода не выкипит, потом прибавляю огонь и уже жарю вместе с луком и морковью мин. 15, получается очень вкусно
9 лет
назад
от
Мария Руженская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кексы по вашему мнению вкусне?
8 лет
назад
от
Алсу Биктагирова
4
ответа
Как потушить помидоры?
8 лет
назад
от
.
3
ответа
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло во фритюре?
6 лет
назад
от
Ульяна Харланова