Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленное мясо, плесень.
10 дней назад завялил куриное мясо на 10 день появилась плесень белая на 1-2 кусках из 12. Можно ли такое употреблять? Что делать?
6 лет
назад
от
Воин Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хамон по 4 года хранится он весь в плесени. Вобще заплесневеть не должна была. Где она у вас вялилась? У меня на кухне за неделю в камень превратилась.
6 лет
назад
от
KristinCremo
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шавурму из кур? забыла рецепт.
8 лет
назад
от
salty74
2
ответа
Как отличить настоящий мёд от поделки?
1 месяц
назад
от
Юлия
1
ответ
Какие блины вкусные ?
3 года
назад
от
Инна