Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу заказать сухую яблочную начинку для выпечки, 1 кг. Написано что нужно готовить сразу всю начинку, почему?
Из одного кг получается 5 с чем то кг начинки. Я хотела взять для домашнего пользования, почему нельзя расщитать сколько всего нужно и делать е не большими порциями?
10 лет
назад
от
Полина Не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что промышленные поставки, а не розница. Ни одно предприятие не возьмет мелкоштучку, если можно взять нормальный вес для использования. Кроме того, затраты на фасовку (установка оборудования, упаковочные материалы и пр- это лишние финансовые затраты) , сертификацию. . Кому это нужно? ! !
А готовить всю сразу нужно именно потому, что это смесь, и все ингредиенты рассчитаны именно на этот вес. начнкете делить - что-то не попадет в ваш отделенный кусок
10 лет
назад
от
Ксюша Феницева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что приготовить из овсянки? Варианты внутри)
11 лет
назад
от
Василий Пылайкин
1
ответ
Какой может быть гарнир для плова и тушеной говядины?
8 лет
назад
от
Владислав Сосновский
2
ответа
Что приготовить из говяжьих потрошков?
3 года
назад
от
Владислав Лукашевич