Хочу заказать сухую яблочную начинку для выпечки, 1 кг. Написано что нужно готовить сразу всю начинку, почему?

Из одного кг получается 5 с чем то кг начинки. Я хотела взять для домашнего пользования, почему нельзя расщитать сколько всего нужно и делать е не большими порциями?
9 лет назад от Полина Не скажу

1 ответ



0 голосов
Потому, что промышленные поставки, а не розница. Ни одно предприятие не возьмет мелкоштучку, если можно взять нормальный вес для использования. Кроме того, затраты на фасовку (установка оборудования, упаковочные материалы и пр- это лишние финансовые затраты) , сертификацию. . Кому это нужно? ! !
А готовить всю сразу нужно именно потому, что это смесь, и все ингредиенты рассчитаны именно на этот вес. начнкете делить - что-то не попадет в ваш отделенный кусок
9 лет назад от Ксюша Феницева

Связанные вопросы