Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 крупных кислых гранатов. Что можно сделать кроме сока?
9 годов
назад
от
Наталия Правдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранатовый соус!
"По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе или мясу, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам. "
9 годов
назад
от
Valeriy Purk
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите . как с домашнего коровьего масла сделать топленое
12 годов
назад
от
why willy
2
ответов
Можно ли хранить творог (натуральный. без хим добавок) в морозильнике? Как долго можно чтобы сохранил свою пользу?
12 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Можно ли ЭТО есть? ! Купила цветную капусту, а она розовая Оо_о_о. Вы такое когда-нибудь видели? (фото прилагается)
3 годов
назад
от
Cherry blossom