Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 крупных кислых гранатов. Что можно сделать кроме сока?
9 лет
назад
от
Наталия Правдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранатовый соус!
"По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе или мясу, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам. "
9 лет
назад
от
Valeriy Purk
Связанные вопросы
2
ответа
почему женщина делает пиццу - выходит пирог?
7 лет
назад
от
sterling2002
2
ответа
Какое можно сделать печенье в домашних условиях? Если есть маргарин.
9 лет
назад
от
Юрий Кочуркин
1
ответ
Кто пьёт кока колу?
8 лет
назад
от
Юлия Юлия