Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки милые! Подсказывайте ингридиенты овощей к рецепту ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ
12 лет
назад
от
Артём Кузякин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина – 800 гр. по желанию
Картошка – 6 крупного размера (1200 гр) .
Кабачки – 2 среднего размера (1200 гр) .
Фасоль стручковая – 650 гр.
Лук – 2 крупного размера (650 гр) .
Помидор – 3 среднего размера (650 гр) .
Перец болгарский – 2 маленького размера (150 гр) .
Чеснок – 2 зубчика.
Подсолнечное масло.
Базилик.
Перец.
Соль.
12 лет
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, картофель, помидор. Это база. Можно добавлять капусту б/к, капусту цветную, зеленый горошек, фасоль, кабачок. Можно добавить в конце готовки зелень и чеснок.
12 лет
назад
от
Марина Склюева
▲
▼
0
голосов
Можно практически все овощи, которые ты любишь, нарезать и тушить. При этом можно добавить, по желанию: томат или пасту, разведенную в воде, сметану и т. д. Специи.
12 лет
назад
от
Ксения Купцова
▲
▼
0
голосов
вкусно с кабачками) капуста. кртошка, морковка, лучек. еще фасоль стручковая с броколи)
12 лет
назад
от
Мэдвэд
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда у вас возникает чувство, что вам вроде не нравится, но вроде и нравится
1 год
назад
от
Седая!!!!
2
ответа
Кому известно что это за вино?
8 лет
назад
от
Валерия Орлова
1
ответ
я боюсь консервировать в банках. успокоите меня?
9 лет
назад
от
Макс Нарыло