Все о еде
Войти
Регистрация
Любите перловку с чем едите?
4 года
назад
от
Нина Косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка хороша только в грибном супе и рассольниках. Однако пуды е съел на рыбалке - кроме не ничего не брал - сидит на крючке плотно, все рыбы е едят, а я вечером в ухе доедаю. Беда - возни много - с вечера замачивай, вари долго.
Пару раз готовил так, что жена до сих пор просит повторить. Но это сложно и опасно. В скороварке варишь так, чтобы вода ушла, а перловка чуть запеклась.
На Алтае е в печеного гуся кладут с изюмом, но у меня не прижилось - гречка с кайсой или яблоки антоновские приятне.
Удивительную перловку ел на Северном Урале у старобрядцев - с тушеной редькой. Сначала подумал - с грибами.
Вобще то не перловка, как Александр III назвал (жемчужная, по-французски) , а ячка эта каша называется.
4 года
назад
от
luba kruglova
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше питание аскетичное или поражает разнобрвзием продуктов, специй и прочего? )
6 лет
назад
от
Артём Митин
1
ответ
А дегустаторы часто спиваются?
10 лет
назад
от
Люба Чубарова
3
ответа
Молоки пресноводной рыбы? Что можно из них приготовить? В нашем рыбном магазине некоторые покупают.
12 лет
назад
от
ИРиША ********