Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт мягкого хвороста.
пробовала несколько рецептов, но хворост получается хрустящим, может есть особый секрет?
9 лет
назад
от
Александр Скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкий хворост рецепт. Ингридиенты маргарин - 150 грамм сахар - пять столовых ложек яйца - одна штука. сода молоко (или простокваша, или кефир) - 700 грамм мука Способ приготовления Все продукты смешаем, добавим муку и замесим густое тесто, которое можно раскатывать. Тесто раскатаем в пласт толщиной примерно 1 см, нарежем полоски шириной 2-3 см, которые нарежем кусочками 10-12 см, надрежем в середине и вывернуть, как обычный хворост. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Окрошку с чем вы любите больше всего?
3 года
назад
от
Руслан Джафаров
2
ответа
Как правильно пить чай с имбирём? Сколько его надо класть итд.
3 года
назад
от
Игорь Фетисов
2
ответа
Какую сырную выпечку сделать кроме хачапури?
2 года
назад
от
Liona