Подскажите рецепт мягкого хвороста.

пробовала несколько рецептов, но хворост получается хрустящим, может есть особый секрет?
9 лет назад от Александр Скрипка

1 ответ



0 голосов
мягкий хворост рецепт. Ингридиенты маргарин - 150 грамм сахар - пять столовых ложек яйца - одна штука. сода молоко (или простокваша, или кефир) - 700 грамм мука Способ приготовления Все продукты смешаем, добавим муку и замесим густое тесто, которое можно раскатывать. Тесто раскатаем в пласт толщиной примерно 1 см, нарежем полоски шириной 2-3 см, которые нарежем кусочками 10-12 см, надрежем в середине и вывернуть, как обычный хворост. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
9 лет назад от Елена

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Руслан Джафаров