Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо взбиваются яйца с сахаром для медовика. что делать?
бачок и венчик вымываю с моющим и вытираю насухо.
яйца комнатной температуры
яйца с сахаром по технологии должны взбиваться 20 мин в стойкую, пышную пену, а они взбиваются в почти нестойкую и не пышную пену, хотя "бьются" 25, а иногда и 30 мин
9 лет
назад
от
Диана Янда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо с маленькой скорости начинать и постепенно прибавлять, а как увидели что они уже доходят нужно убавлять. наймите профессионала если у вас производство.
9 лет
назад
от
ОКСАНА
Связанные вопросы
7
ответов
Гороховый суп. Как сделать, чтобы горох быстро разварился? б
12 лет
назад
от
Наталья Невзорова
4
ответа
А вы часто зовёте повара в ресторане чтобы похвалить за его блюдо и вручить чаевые?
2 года
назад
от
Ирина Богдановская
1
ответ
Лёд быстре тает в стакане с водкой или в стакане с водой? При одинаковой температуре воды и водки.
3 года
назад
от
ValeraNip1968