Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо взбиваются яйца с сахаром для медовика. что делать?
бачок и венчик вымываю с моющим и вытираю насухо.
яйца комнатной температуры
яйца с сахаром по технологии должны взбиваться 20 мин в стойкую, пышную пену, а они взбиваются в почти нестойкую и не пышную пену, хотя "бьются" 25, а иногда и 30 мин
10 лет
назад
от
Диана Янда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо с маленькой скорости начинать и постепенно прибавлять, а как увидели что они уже доходят нужно убавлять. наймите профессионала если у вас производство.
10 лет
назад
от
ОКСАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сала нужно одному человеку?
10 лет
назад
от
Александр Демин
4
ответа
привет) сварил язык, остался бульон, выливать жалко, что можно добавить чтоб вкусный суп сварить?
11 лет
назад
от
Алия
3
ответа
взбила желтки с сахаром, получилось что то типо крема, можно им коржи смазать? или надо еще что то добавлять?
12 лет
назад
от
марина меркурьева