Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо взбиваются яйца с сахаром для медовика. что делать?
бачок и венчик вымываю с моющим и вытираю насухо.
яйца комнатной температуры
яйца с сахаром по технологии должны взбиваться 20 мин в стойкую, пышную пену, а они взбиваются в почти нестойкую и не пышную пену, хотя "бьются" 25, а иногда и 30 мин
9 годов
назад
от
Диана Янда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо с маленькой скорости начинать и постепенно прибавлять, а как увидели что они уже доходят нужно убавлять. наймите профессионала если у вас производство.
9 годов
назад
от
ОКСАНА
Связанные вопросы
4
ответов
Что там для мяса по-французски надо, и как его готовить? Коротко напишите, плиззз.
9 месяцев
назад
от
Generationafl
2
ответов
Подскажите как из 25% уксуса сделать 7ми процентный, _в каком количестве воды необходимо разбавить?
12 годов
назад
от
Евгений Проничев
1
ответ
Перевести текст
10 годов
назад
от
КСЮША СУХАНОВА