Все о еде
Войти
Регистрация
взбила желтки с сахаром, получилось что то типо крема, можно им коржи смазать? или надо еще что то добавлять?
12 лет
назад
от
марина меркурьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, сырые яйца лучше не есть - зачем Вам сальмонеллёз?
Сделайте лучше заварной крем из этих желтков с сахаром.
4 желтка
100 г сахара
50 г муки
1 стакан молока
ванилин
Желтки растереть с сахаром, затем с мукой. Вымешивая, вливать по одной ложке горяче молоко, тщательно растереть и поставить на огонь, всё время помешивая венчиком и водя им по дну, чтобы не пригорело. Когда закипит и загустет, снять с огня, добавить ванилин, перемешать и остудить.
12 лет
назад
от
immortal immortal
▲
▼
0
голосов
для крема взбитые желтки все же жидковаты, да и без термической обработки, хотя бы минимальной как-то рискованно употреблять. Сделайте заварной крем из получившегося добавив недостающие ингредиенты.
12 лет
назад
от
Александра Т.
▲
▼
0
голосов
Обычно белки взбивают с сахаром для крема. а у вас- желтки с сахаром. добавьте муку и испеките бисквит
12 лет
назад
от
Фортуна Триумфовна Удачина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите покупную сгущёнку?
1 год
назад
от
Арман Набиев
2
ответа
Кто обожает сладкое? )
6 лет
назад
от
Семенова Екатерина
1
ответ
Кто ел ростбиф? Я его из книжек знаю, про Тарзана, что это английское мясное блюдо с кровью, ни разу не пробовал.
5 лет
назад
от
Настя Лобастова