взбила желтки с сахаром, получилось что то типо крема, можно им коржи смазать? или надо еще что то добавлять?

12 лет назад от марина меркурьева

3 Ответа



0 голосов
Нет, сырые яйца лучше не есть - зачем Вам сальмонеллёз?
Сделайте лучше заварной крем из этих желтков с сахаром.
 
4 желтка
100 г сахара
50 г муки
1 стакан молока
ванилин
 
Желтки растереть с сахаром, затем с мукой. Вымешивая, вливать по одной ложке горяче молоко, тщательно растереть и поставить на огонь, всё время помешивая венчиком и водя им по дну, чтобы не пригорело. Когда закипит и загустет, снять с огня, добавить ванилин, перемешать и остудить.
12 лет назад от immortal immortal
0 голосов
для крема взбитые желтки все же жидковаты, да и без термической обработки, хотя бы минимальной как-то рискованно употреблять. Сделайте заварной крем из получившегося добавив недостающие ингредиенты.
12 лет назад от Александра Т.
0 голосов
Обычно белки взбивают с сахаром для крема. а у вас- желтки с сахаром. добавьте муку и испеките бисквит
12 лет назад от Фортуна Триумфовна Удачина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Арман Набиев
2 ответа
6 лет назад от Семенова Екатерина