Все о еде
Войти
Регистрация
делала запеканку из фарша! остался фарш что можно из него сделать? только не макароны по флотски!
13 лет
назад
от
Barbie
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся тефтельки . Фарш и отварной рис в равных пропорциях, одно яйцо, сделать как котлетки и пожарить.
13 лет
назад
от
YoDaAKa
▲
▼
0
голосов
нафаршировать артишоки . купинть замороженые артишоковые донышки. сварить их 10 минут в воде с солью и уксусом. остудить . подрезать с нижнего конца так , чтоб их можно было установить на дне широкой кастрюли. начинить фаршем. залить томатным соусом и варить 30 минут. томатный соус - 200 гр томат пасты. 400 гр воды смешать , добавить соль сахар лимонный сок перец базилик орегано. чеснок.
13 лет
назад
от
Инна Пуртова
▲
▼
0
голосов
фрикадельки в суп, котлетки или люля-кебаб и проче,
хоть блинчики с мясом, хоть кабачки фаршированные
13 лет
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
▲
▼
0
голосов
Я готовлю вот это:
Плескавица - это сербская котлета с начинкой.
Берём мясо, рубим его в фарш, делаем из него руками лепёшку, солим, перчим, добавляем сухой паприки, орегано, базилик, рубленый лук, рубленый чеснок, горчицу 1 ч. л. и месим как следует. Опять делаем лепёшку из фарша толщиной чуть меньше сантиметра. На одну половину лепёшки кладем пластами сыр, рубленую жирную копчёную грудинку, второй половиной лепёшки (широким ножом поденьте лепёшку снизу) закрываем её вместе с сыром. То есть начинка из сыра у нас внутри. На горячую сковородку с маслом кладём 2 зубка чеснока, жарим плескавицу с обеих сторон пока не поджарится как следует. Кладём на тарелку плескавицу, сверху легкий слой майонеза, мелконарезаный укроп и колечки лука. На фото она у меня с жареной картошкой.
Ингредиенты:
на одну порцию понадобится:
свинина - 200 г
лук репчатый - 1 маленькая головка
чеснок - 1 средний или большой зубок
горчица - 1, 5 ч. л.
молотая сладкая паприка - 0, 5 ч. л.
орегано - 1 щепотка
базилик - 1 щепотка
соль и перец по вкусу
начинка:
сыр гауда
копченая грудинка
13 лет
назад
от
cipa_089
Связанные вопросы
1
ответ
Перед каким блюдом вы обычно не можете устоять?
4 года
назад
от
Элиса Сафиуллина
3
ответа
Пельмени варятся уже 20 минут. тесто готовое, форш сырой. как такое может быть?
12 лет
назад
от
Лера Збукарь
1
ответ
Сколько по времени надо замачивать чечевицу и перловку для супа?
9 лет
назад
от
Денис Трололо