Маринованные грибы не удались

Мариновала грибы, маслята-переложила гвоздики что ли, невкусно получилось, сильно пахнет. Что делать, как можно исправить?
4 года назад от Даша Мяу

2 Ответа



0 голосов
грибы нужно отцедить промыть и, сделав новый маринад без гвоздики залить грибы. гвоздика - очень пахучая доминантная специя. е надо класть пару гвоздиков на литр маринада. а я вобще не кладу гвоздику в грибы. на мой вкус она совсем там не к месту.
4 года назад от наташа сколова
0 голосов
гвоздике там не место вобще! моя мать вечно клала и портила всё. Её и не выкипятишь заразу. Самая поганая специя. Запах дешёвого парфюма и вкус мерзкий, не грибной.
 Укроп, перец горошек, лаврушка, лист вишни смородины если есть, ВСЁ.
4 года назад от Василиса Антинова

Связанные вопросы