Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы не удались
Мариновала грибы, маслята-переложила гвоздики что ли, невкусно получилось, сильно пахнет. Что делать, как можно исправить?
4 года
назад
от
Даша Мяу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы нужно отцедить промыть и, сделав новый маринад без гвоздики залить грибы. гвоздика - очень пахучая доминантная специя. е надо класть пару гвоздиков на литр маринада. а я вобще не кладу гвоздику в грибы. на мой вкус она совсем там не к месту.
4 года
назад
от
наташа сколова
▲
▼
0
голосов
гвоздике там не место вобще! моя мать вечно клала и портила всё. Её и не выкипятишь заразу. Самая поганая специя. Запах дешёвого парфюма и вкус мерзкий, не грибной.
Укроп, перец горошек, лаврушка, лист вишни смородины если есть, ВСЁ.
4 года
назад
от
Василиса Антинова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с рулькой на кости?
3 года
назад
от
Псих
2
ответа
как объяснить ребенку что кошка не птица. четвертый раз с балкона скидывает
12 лет
назад
от
Алина
3
ответа
Зачем вы варите варенье, когда можно. . . просто смешать мёд, орехи, яблоки.
10 лет
назад
от
yandex