Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы не удались
Мариновала грибы, маслята-переложила гвоздики что ли, невкусно получилось, сильно пахнет. Что делать, как можно исправить?
5 лет
назад
от
Даша Мяу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы нужно отцедить промыть и, сделав новый маринад без гвоздики залить грибы. гвоздика - очень пахучая доминантная специя. е надо класть пару гвоздиков на литр маринада. а я вобще не кладу гвоздику в грибы. на мой вкус она совсем там не к месту.
5 лет
назад
от
наташа сколова
▲
▼
0
голосов
гвоздике там не место вобще! моя мать вечно клала и портила всё. Её и не выкипятишь заразу. Самая поганая специя. Запах дешёвого парфюма и вкус мерзкий, не грибной.
Укроп, перец горошек, лаврушка, лист вишни смородины если есть, ВСЁ.
5 лет
назад
от
Василиса Антинова
Связанные вопросы
4
ответа
сколько стоит мед в вашем городе? цена 1 килограмма меда - на рынке, в супермаркете, у пчеловода
12 лет
назад
от
светик
1
ответ
вы так не пробовали мандарины с бананами оформлять на новогодний стол ?
10 лет
назад
от
Юлия Малышева
2
ответа
Вы делали шампиньоны на углях?
4 года
назад
от
Даниил 4