Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить быстро свежую капусту
9 лет
назад
от
Юрий Скориков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все нарезать сделать рассол, влить в него 100 грамм растительного масла, довести до кипения и залить все что нарезали. затем все под пресс и через 12 часов можно кушать.
9 лет
назад
от
Елена Лисица
▲
▼
0
голосов
сделать провансальскую. Слоями плотно выложить морковь, капусту, яблоки (антоновка) , клюква в банку, в течении нескольких минут прокипятить рассол (соль, сахар, уксус растительное масло, вода, чеснок) , вылить в банку и сверху гнет (бутылку с водой) . Утром сделал-вечером уже есть можно.
9 лет
назад
от
Ksusha =)
Связанные вопросы
1
ответ
хочу создать неповторимый дизайн интерьера у себя в ресторане
8 лет
назад
от
ТАНЮША ТОКАР
1
ответ
Сколько денег в месяц Вы тратите на мясо?
9 лет
назад
от
Машулька
8
ответов
Почему супермаркеты не работают ночью? Я сова и мне не нравится что ночью все закрыто кроме водочных ларьков.
13 лет
назад
от
татьяна четверикова