Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сельдь вымачивают в молоке при приготовлении различных блюд. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Владимир-Vladimir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сельдь сильно соленая то удаляют лишнюю соль. Как дополнительный эффект молочная кислота воздействует на белок рыбы придавая ему нежность а сыворотка молока насыщает клетки рыбы и придает сочность
13 лет
назад
от
Свидетель Корнхолио
▲
▼
0
голосов
хорошую голландскую сельдь , правильно засоленую в свежем виде вымачивать не надо. остальное ясно из уже сказаного.
13 лет
назад
от
Генрих Пупкович
Связанные вопросы
2
ответа
Суп полезен или нет
7 месяцев
назад
от
Тёма Котов
3
ответа
Чем можно заменить бумагу для выпечки? Фольгой для выпечки можно, если просто на не выкладывать?
12 лет
назад
от
Ким Джонс
1
ответ
Вопрос по рецепту (картошки фри)
7 лет
назад
от
Сара.