Как приготовить треску, у кого какие идеи?

9 лет назад от ZUM@R

4 Ответа



0 голосов
Припустить в овощном бульоне. Подавать с зеленью и хреном.
Котлеты.
Запечь под картофельной "чешуёй".
Просто пожарить, предварительно запанировав в хлебной крошке.
9 лет назад от Алексей Кожанов
0 голосов
Она суховата. . я бы с ней рыбку под маринадом сделала. . ) второй вариант-это соус Польский. . . как бы Вам не хотелось под маринадом. там она самое ТО!
9 лет назад от Malifka♥ ♥♥♥
0 голосов
. приготовьте рыбные котлеты. . из трески они очень вкусные получаются. ) . . я не часто рыбные котлеты готовлю. . ну незнаю почему. . а вот на днях приготовила из минтая. . за 5 минут съели гарнира не дождались и спросили че так редко их готовлю. ) .
9 лет назад от Anya Iovcheva
0 голосов
Отварить рыбу, освободить от костей.
Отварить картофель в мундирах, очистить, нарезать.
Смешать рыбу с картошкой, добавить зеленый лук, посолить. Заправить растительным маслом и уксусом по вкусу.
По-армянски- обжарить рыбу, сверху жареный лук кольцами. Заливка- томатный сок, соль, уксус, сахар. Должна постоять, чтобы пропиталось.
9 лет назад от ирина пантелеева

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от Дима Сыромятников