Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить треску, у кого какие идеи?
9 годов
назад
от
ZUM@R
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Припустить в овощном бульоне. Подавать с зеленью и хреном.
Котлеты.
Запечь под картофельной "чешуёй".
Просто пожарить, предварительно запанировав в хлебной крошке.
9 годов
назад
от
Алексей Кожанов
▲
▼
0
голосов
Она суховата. . я бы с ней рыбку под маринадом сделала. . ) второй вариант-это соус Польский. . . как бы Вам не хотелось под маринадом. там она самое ТО!
9 годов
назад
от
Malifka♥ ♥♥♥
▲
▼
0
голосов
. приготовьте рыбные котлеты. . из трески они очень вкусные получаются. ) . . я не часто рыбные котлеты готовлю. . ну незнаю почему. . а вот на днях приготовила из минтая. . за 5 минут съели гарнира не дождались и спросили че так редко их готовлю. ) .
9 годов
назад
от
Anya Iovcheva
▲
▼
0
голосов
Отварить рыбу, освободить от костей.
Отварить картофель в мундирах, очистить, нарезать.
Смешать рыбу с картошкой, добавить зеленый лук, посолить. Заправить растительным маслом и уксусом по вкусу.
По-армянски- обжарить рыбу, сверху жареный лук кольцами. Заливка- томатный сок, соль, уксус, сахар. Должна постоять, чтобы пропиталось.
9 годов
назад
от
ирина пантелеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить мягкий рис?
1 месяц
назад
от
"~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
1
ответ
Через 30 минут мой час и день рождения. Может. уже начать? все равно - не спим.
3 годов
назад
от
Лиза Евсюкова
1
ответ
Комбайн, блендер или что-то ещё? Что из кухонных приспособ НАРЕЗАЕТ овощи и фрукты?
7 годов
назад
от
Валентина Зинченко