Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб дерьмовый стал?
Как резина. И постоянно куски муки непропёкшейся, твёрдые.
раньше нормальный хлеб был.
отчего это?
9 лет
назад
от
Lain
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВИТО СКАЛЕТТА, У ВАС В ИТАЛИИ ОН НЕ МОГ ИСПОРТИТЬСЯ. У ВАС ЖЕ МУКА "ТВЕРДЫХ" СОРТОВ. "МУДРЕЦ", ВАМ НЕ ПРИСТАЛО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ "СТРАННЫЕ" ВОПРОСЫ. СОХРАНИТЕ СВОЕ "РЕНОМЕ", ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ ВАМ ВЕРИТЬ.
9 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
Хлеб нормальный, магазины дерьмовые. В некоторых магазинах (обычных, где без тележек, а сразу покупают) есть хороший мягкий дарниций хлеб. Хлеб надо потрогать на ощупь, чтобы был мягкий, и при этом толстая корка.
9 лет
назад
от
Марина Анатольева
▲
▼
0
голосов
во-первых, мука такая, с добавками от вредителей-червячков всяких. Во-вторых, на большом производстве поток, автоматика. А в маленькой пекарне - руки и чуйка пекаря, поэтому вкусне.
9 лет
назад
от
ИТН
▲
▼
0
голосов
Да, трудно найти нормальный ржаной хлеб. Понятие"свеженький и мягонький"для меня вобще не приоритетны к хлебу, мне важно другое. А "другое"как раз и не дотягивает .
9 лет
назад
от
Анжела Забелина (Кодинец)
Связанные вопросы
2
ответа
Гельминты в морской рыбе
7 лет
назад
от
таня лебедь
2
ответа
Вы различаете колбасу на вкус?
10 лет
назад
от
Александр
4
ответа
Булочки тяжёлые получаются и быстро черствеют. Тесто сдобное. Каких секретов я не знаю?
12 лет
назад
от
kivanz Громов