Почему хлеб дерьмовый стал?

Как резина. И постоянно куски муки непропёкшейся, твёрдые.

раньше нормальный хлеб был.

отчего это?
9 лет назад от Lain

4 Ответа



0 голосов
ВИТО СКАЛЕТТА, У ВАС В ИТАЛИИ ОН НЕ МОГ ИСПОРТИТЬСЯ. У ВАС ЖЕ МУКА "ТВЕРДЫХ" СОРТОВ. "МУДРЕЦ", ВАМ НЕ ПРИСТАЛО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ "СТРАННЫЕ" ВОПРОСЫ. СОХРАНИТЕ СВОЕ "РЕНОМЕ", ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ ВАМ ВЕРИТЬ.
9 лет назад от Влад
0 голосов
Хлеб нормальный, магазины дерьмовые. В некоторых магазинах (обычных, где без тележек, а сразу покупают) есть хороший мягкий дарниций хлеб. Хлеб надо потрогать на ощупь, чтобы был мягкий, и при этом толстая корка.
9 лет назад от Марина Анатольева
0 голосов
во-первых, мука такая, с добавками от вредителей-червячков всяких. Во-вторых, на большом производстве поток, автоматика. А в маленькой пекарне - руки и чуйка пекаря, поэтому вкусне.
9 лет назад от ИТН
0 голосов
Да, трудно найти нормальный ржаной хлеб. Понятие"свеженький и мягонький"для меня вобще не приоритетны к хлебу, мне важно другое. А "другое"как раз и не дотягивает .
9 лет назад от Анжела Забелина (Кодинец)

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от таня лебедь
2 ответа
10 лет назад от Александр