Сколько должно быть ингридиентов в салате? Есть какие-то правила при его составлении?

А то иногда читаешь рецепт, от количества и экстремальности сочетания страшно есть. . )
7 лет назад от кирилл кустов

2 Ответа



0 голосов
В салате главное правильное сочетание продуктов и нарезка. В оливье: горох, мясо, яйцо, морковь, картофель, маринованный огурец -уже 6. А салат из сушёных грибов: грибы, яйца и лук. Салат с икрой: белок, икра, кальмары и т. д.
7 лет назад от ы ы
0 голосов
Салат-это холодное кушанье из нарезанных кусочками овощей, яиц, мяса или рыбы и т. п. с какой-н. приправой.
нигде ни слова про количество ингредиентов. )
7 лет назад от Гуля

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Наталья Енеева