Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должно быть ингридиентов в салате? Есть какие-то правила при его составлении?
А то иногда читаешь рецепт, от количества и экстремальности сочетания страшно есть. . )
7 лет
назад
от
кирилл кустов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В салате главное правильное сочетание продуктов и нарезка. В оливье: горох, мясо, яйцо, морковь, картофель, маринованный огурец -уже 6. А салат из сушёных грибов: грибы, яйца и лук. Салат с икрой: белок, икра, кальмары и т. д.
7 лет
назад
от
ы ы
▲
▼
0
голосов
Салат-это холодное кушанье из нарезанных кусочками овощей, яиц, мяса или рыбы и т. п. с какой-н. приправой.
нигде ни слова про количество ингредиентов. )
7 лет
назад
от
Гуля
Связанные вопросы
2
ответа
Как используется шёлк в пищевой промышленности и в каком виде его можно съесть ?
12 лет
назад
от
Богдан Гавриленко
1
ответ
В каких блюдах вы употребляете зелёный лук?
7 лет
назад
от
Aliсе
2
ответа
Самая вкусная пицца. На Ваш вкус?
7 лет
назад
от
Наталья Енеева