Все о еде
Войти
Регистрация
накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и поставить его в теплое место. А если просто в кастрюле крышкой закрыть?
9 лет
назад
от
Полина Железняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под крышкой оно может прокисать. Нужен доступ воздуха. Поэтому лучше накрыть все-таки полотенцем или тряпочкой. Можно просто припорошить мукой, что-бы не заветрилось.
9 лет
назад
от
Альбина Мурзыева
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт самого вкусного на ваш взгляд шашлыка (маринад, сколько мариновать, какое мясо брать и т. д)
7 лет
назад
от
Волко-Dove
1
ответ
Какой тортик вам больше всего нравится? Мне вот медовик с черникой)
6 лет
назад
от
Liza Kid
5
ответов
Чем можно заменить кетчуп в пицце? Читала про помидоры, но как? Растолочь их и намазать ими тесто? Или как?
12 лет
назад
от
Настя Вишняк