Все о еде
Войти
Регистрация
как вы думаете, ЧТО ВКУСНЕЕ, гречневая каша НА МОЛОКЕ или гречневая каша С МОЛОКОМ
8 лет
назад
от
Сани Райд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С молоком. Во всех смыслах. Не кипятишь молоко долго, пока крупа сварится, можно дозировать количество молока или каши. Отдельно использовать молоко или кашу. На молоке я варю гречневый продел. Гречку люблю с детства. Питерская бабушка называла е "черной кашей". Крупа доводилась до кипения, солилась и. кастрюлю заворачивали в несколько газет и накрывали подушкой. К обеду она была готова. Обязательный кусок сливочного масла! Помните "кашу - маслом"? Сливочное масло меняет вкус каши, который некоторым не нравится. Я заправляю гречку жареным луком и морковью. Что-то меня ностальгия накрывает. К старости.
8 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
2
ответа
Бризоль как готовите?
1 месяц
назад
от
Veaceslav Chisalita
1
ответ
Вам нравятся такие сухари к чаю?
5 лет
назад
от
Виктор Корниенко
2
ответа
Время приготовления креветок и узнать сам процесс ?
9 лет
назад
от
Настя Яя