Все о еде
Войти
Регистрация
как вы думаете, ЧТО ВКУСНЕЕ, гречневая каша НА МОЛОКЕ или гречневая каша С МОЛОКОМ
7 лет
назад
от
Сани Райд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С молоком. Во всех смыслах. Не кипятишь молоко долго, пока крупа сварится, можно дозировать количество молока или каши. Отдельно использовать молоко или кашу. На молоке я варю гречневый продел. Гречку люблю с детства. Питерская бабушка называла е "черной кашей". Крупа доводилась до кипения, солилась и. кастрюлю заворачивали в несколько газет и накрывали подушкой. К обеду она была готова. Обязательный кусок сливочного масла! Помните "кашу - маслом"? Сливочное масло меняет вкус каши, который некоторым не нравится. Я заправляю гречку жареным луком и морковью. Что-то меня ностальгия накрывает. К старости.
7 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему портвейн называют компотом Спасибо.
9 лет
назад
от
Эллина Пищейко
1
ответ
К чему добавить сумах?
2 года
назад
от
АКУНА МАТАТА
1
ответ
Вы едите жаренки от сало? Вот когда что-нибудь готовят из жирной свинины и на тарелочку откладывают. твёрдые такие)
2 года
назад
от
ravshan.radzhabov