как вы думаете, ЧТО ВКУСНЕЕ, гречневая каша НА МОЛОКЕ или гречневая каша С МОЛОКОМ

7 лет назад от Сани Райд

1 ответ



0 голосов
С молоком. Во всех смыслах. Не кипятишь молоко долго, пока крупа сварится, можно дозировать количество молока или каши. Отдельно использовать молоко или кашу. На молоке я варю гречневый продел. Гречку люблю с детства. Питерская бабушка называла е "черной кашей". Крупа доводилась до кипения, солилась и. кастрюлю заворачивали в несколько газет и накрывали подушкой. К обеду она была готова. Обязательный кусок сливочного масла! Помните "кашу - маслом"? Сливочное масло меняет вкус каши, который некоторым не нравится. Я заправляю гречку жареным луком и морковью. Что-то меня ностальгия накрывает. К старости.
7 лет назад от Ленусик

Связанные вопросы