Все о еде
Войти
Регистрация
Бризоль как готовите?
1 месяц
назад
от
Veaceslav Chisalita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю бризоль так: тонкие яичные блинчики наполняю фаршем с луком и специями, добавляю овощи или сыр, сворачиваю рулетиком и запекаю в духовке либо обжариваю до румяной корочки — начинку можно менять как душе угодно.
1 месяц
назад
от
Светлана Люшнина
▲
▼
0
голосов
В нашем лучшем ресторане раньше это готовили. Сейчас не знаю. Это был тонкий кусок отбитой свинины в кляре. Со свежей картошкой фри. Вкусно невероятно было.
1 месяц
назад
от
Галина $$$$
Связанные вопросы
2
ответа
Хороший ли борщ получится на говяжьем хвосте, и что еще из него делают кроме холодца?
3 года
назад
от
Сергей G
1
ответ
Пригодны ли в пищу домашние животные которые питались кормом На авито часто предлагают в добрые руки кроликов, грызунов.
5 лет
назад
от
циндао.позвоночник
1
ответ
Что за мясо продают на рынках под видом свинины - на вкус невкусное, не переваривается и вызывает запоры?
8 лет
назад
от
Виктория Лапаева