Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил мясо и оставил на столе, уехал. Сколько часов оно не испортится?
Ближайшие 20 часов возможности вернуться нет, можно будет его потом есть?
9 лет
назад
от
manya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите мяса, то его стоит употребить после десяти минут после жарки, если нет возможности, можно конечно сохранить в холодильнике, только заверните в фольгу или пленку пищевую) )
9 лет
назад
от
Айгуличка Динмухаметова
Связанные вопросы
3
ответа
Раньше продавались консервированные болгарские фрукты в банках. Не подскажете рецепт? Туда уксус не добавляется случайно
11 лет
назад
от
я троль 99 лвл
2
ответа
На той неделе, купила сливочное масло, не придала значения тому что на упаковке стоит февраль этого года, производство
4 года
назад
от
Мария Рубцова
1
ответ
Подскажите как сделать печенья в форме вот таких лот-котов (лотельских котов) дома?
8 лет
назад
от
Александр Прохоров