Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше приготовить "горячие бутерброды" в микроволновке или в духовке?
10 лет
назад
от
Иван Перескоков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря ещё сколько бутербродов. Если сразу много надо на гостей - духовка. А из-за пары 15 минут прогревать духовку до рабочей температуры, потом засунуть противень опять прогревать придётся. Потом две минуты готовить и остужать. Смысла никакого, только жара. А так можно и на сковородке.
10 лет
назад
от
Марина Подгорная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не продаются кабачковые семечки, как тыквенные, они же вкусне?
1 год
назад
от
Наталья Невзорова
1
ответ
Дайти рецепт вкусного быстрого пирога на кефире, без дрожей! Или коврижки на чае! Пожалусто. . .
11 лет
назад
от
Анатлий Струков
6
ответов
В селедке под шубой над селедкой первый слой - картошка или свекла?
12 лет
назад
от
Иван Половин