Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать яичный порошок? Купили вот. не знаем, куда деть? Подскажите, что с ним делать-то?
13 лет
назад
от
инна$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яичный порошок я раньше хранила в холодильнике и очень любила использовать для приготовления теста на блины!
13 лет
назад
от
Юлечка))))))))))
▲
▼
0
голосов
Каша из яичного порошка
На 35 г яичного порошка (1 порция) :
1/2 стакана роды,
1/2 стакана молока или сливок,
10 г сливочного масла,
соль — по вкусу.
Яичный порошок просеять через сито в глубокую тарелку и залить холодной водой. Через 30—40 минут, когда он набухнет, добавить молоко, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Массу перелить в кастрюлю или в глубокий сотейник с растопленным маслом и, помешивая от дна, проварить на слабом огне до загустения (консистенции жидкой манной каши) .
Готовую кашу выложить невысокой горкой на тарелку и подавать на стол.
13 лет
назад
от
Sanya Sliva
▲
▼
0
голосов
Разводите молоком, щепотку муки и соль, перчик - получится омлет, можно в тесто добавлять!
13 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов
▲
▼
0
голосов
Можно конечно.
Герметично упакуйте и по случаю, когда в доме не будет яиц для приготовления любых блюд где они нужны
13 лет
назад
от
von Baron
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем взрослые люди пьют молоко? Ведь это противоестественно. Молоко необходимо только детям.
10 лет
назад
от
Omiralieva zhibek
1
ответ
Почему после выпечки ржаной хлеб в верхней части не выпуклый, а впалый, т. е. яма?
6 лет
назад
от
wight
9
ответов
помните пирожное "картошка"? я не ел такое лет 20 уже. как его готовить, чтобы по вкусу было, как то из СССР?
12 лет
назад
от
Женечка Урусова