Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Как их вкусно приготовить? +
В рошлом году попробовала их первый раз, и они оказались неожиданно вкусными) До этого их за еду не считала, если честно. Приготовила их в сметане - классно. А как бы еще можно приготовить? В томате, например, их не тушат?
6 лет
назад
от
lizka878
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в томате, но мне, например, такой рецепт не кажется лучшим вариантом. Сердца сами по себе очень вкусные. Я их жарю. Обязательно с луком. Все остальное по вкусу. Со сметаной очень вкусно.
6 лет
назад
от
irina skala
▲
▼
0
голосов
Порезать пополам, почистить помыть, на сковородку с добавлением 1 ст. ложки растительного масла поставить на умеренно-сильный огонь. Выложить на сковородку сердечки. Тушить 5 минут. добавляем лук и тушим еще 10 мин, добавляем тертую морковь и тушим еще 10 мин, в сметану добавляем специи перемешиваем и сливаем в сковородку, и тушим еще 20 мин за две минуты до готовности добавляем две дольки чеснока и накрыть крышкой.
6 лет
назад
от
Максим Шувалов
▲
▼
0
голосов
Обожаю сердечки) Я сначала немного обжариваю в хорошо разогретом масле лук, затем выкладываю сердечки. Обжариваю минут 5, перемешивая. Затем заливаю водой, чтобы сердечки покрыла. И на маленьком огне тушу, добавив перец-горошек-черный и душистый. Чуть позже-лаврушку, соль. Лаврушку убрать через минут 5. Добавить болгарский перец, порезанные помидоры. Тушить до мягкости перца. Посыпать рубленным чесноком, зеленью. Иногда добавляю кусочек сливочного масла еще. На гарнир-отлично гречка идет. Но я могу и вобще без гарнира)
6 лет
назад
от
Ольга Паречина
▲
▼
0
голосов
быстрый рассольник с куриными сердечками
режу сердечки поперёк не удаля жирок сверху на колечки и сразу кладу в воду - пропорции сама пересчитай =на полтора литра воды 300 грамм сердечек \ горсть или треть упаковки \\ пока закипают чищу и режу 2-3 картошины . одну среднюю морковь . одну луковицу . один огурчик из домашних заготовок \ ошпариваю в ситечке столовую ложку пшена - его класть когда картошка уже проварится немного \\ желательно варить на один- два раза ато пшено разварится и будет суп неаппетитный
выход -4 порции
6 лет
назад
от
Дима Ковалёв
Связанные вопросы
2
ответа
как стушить капусту с картошкой вкусно? по времени сколько?
6 лет
назад
от
Лейсан Давлетшина
2
ответа
Как сделать сырники с творогом малой жирности и можно ли?
9 лет
назад
от
Владимир Олійник
1
ответ
Свинина в керам. горшочках с картошкой, при какой темпер. в духовке готовится?
8 лет
назад
от
Лара Ларина