из чего делается шоколадный мусс? Мусс шоколадный.

9 лет назад от Роман Дядечко

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты: сливочное масло – 150 г; молочный шоколад – 300 г; яйца – 6 шт. ; сахар – 250 г; мука – 4 ст. ложки. Приготовление В кастрюльку кладем сливочное масло и растапливаем его на очень слабом огне. Постепенно добавляем разломанный на кусочки шоколад. Когда смесь станет кремобразной и однородной, снимаем с огня, охлаждаем. Затем в шоколадную смесь добавляем желтки и хорошенько размешиваем. Дале всыпаем сахар и муку. В отдельной миске взбиваем белки до образования пышной белой пены и аккуратно вводим в шоколад. Формочки смазываем маслом и разливаем в них приготовленную массу. Запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 160°С. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
9 лет назад от Анвар Солдатов

Связанные вопросы